Покупали для больницы шлёпанцы мужские T.Taccardi в магазине Kari. Очень качественно сделаны. Очень удобные, если не считать, что на ноге кажутся тяжеловатые. По моему мнению прослужат долго. Не для пляжа конечно, потому что опять же тяжелые, но по улице ходить вполне нормальные. На ноге сидят хорошо, не скользят даже если намокнут. Массажная стелька, что тоже являеться большим плюсом. Очень порадовала цена, недорогая!!!
Добрый день, anna-chemakina! Благодарим Вас за отзыв! В магазинах kari Вы всегда найдете нужную обувь для каждого конкретного случая, ассортимент обуви в наших магазинах представлен на любой вкус. Не забывайте взять с собой карту kari CLUB при следующем посещении нашего магазина! Будьте в курсе наших конкурсов и акций, которые регулярно проводятся в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс)! Удачи и ждем Вас снова в наших магазинах!
Благодарим Вас за отзыв!
Удачи и ждем Вас снова в наших магазинах!