Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - комплектация (москитная сетка, дождевик, 2 матраса, красивая, легкая, маневренная, маневренность)
Достоинства: Лёгкая,манёвренная,цена средняя,адекватная.
Начну с того, что на этой коляске я возила ребёнка целый год. И о покупке этой коляске, я ни разу не пожалела. Она очень хорошо шагает по ступенькам, её не надо на себе тащить. Самое главное в коляске очень хорошая комплектация.
1. ЛЮЛЬКА- просто отличная, Легкая, просторная и удобно переносится за ручку. Закрывается полностью козырьком ветра. Так же есть смотровое окно.
2. Авто кресло, которое ставиться на шасси, можно использовать летом как удобный прогулочный вариант. Так же есть удобные ремни. Есть чехол для ножек и крыша, которую легко снять.
3. Прогулочный блог, который можно ставить лицом к маме и от мамы. Козырек закрывается полностью, так же есть ремни безопасности.
4. Шасси так же складываются и занимают мало места.
В комплект ещё входит сумка для мамы и дождевик. Рекомендую мамочкам приобрести эту чудо коляску. Очень удобная и много функциональная.
4. Шасси так же складываются и занимают мало места.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | комплектация (москитная сетка, дождевик, 2 матраса, красивая, легкая, маневренная, маневренность) |