Отзыв: Угги детские Gloria Jeans - Дочка в восторге
Достоинства: Удобные, теплые, красиво смотрятся на ноге, цена
Недостатки: Трудности в чистке пушистой части
Всем привет! Решила после нескольких месяцев использования написать отзыв об детских уггах, купленных мною в фирменном магазине Gloria Jeans.
Когда я искала моей старшей дочке сапожки на холодный зимний период, по счастливой случайности заглянула в этот магазин и посмотрев на их цену просто не могла не купить их. А учитывая что дочка давно уже хотела именно угги, сомнений покупать их или нет вообще не возникло.
Мне очень понравилось именно то, что они черного цвета. Не слишком маркие. А благодаря высокой подошве угги хорошо формируют ножку дочки. И ей в них очень удобно не только ходить, но и бегать.
Верхняя часть угг украшена вот такой вот воздушной штучкой. Мне это прям ах как понравилось.
Воздушная часть находится только с внешней стороны уг и никак не влияет на их толщину.
Подошва у уг рельефная. Что позволяет ребенку меньше скользить на льду.
Подошва у уг рельефная. Что позволяет ребенку меньше скользить на льду.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2015 |