Отзыв: Гостиница "Отдых" (Россия, Анапа) - все понравилось

Достоинства: чистота, уют, комфорт, отзывчивость хозяев, чистота
Недостатки: нет освещения за забором на улице со стороны калитки для гостей, нет тротуара
Летом 2015 года нам с мужем удалось побывать в чудесном тихом местечке - ст. Благовещенская, заранее гостиницу не бронировали - гостиницу "Отдых" посоветовал таксист (кстати, лучше пользоваться услугами такси "Сатурн", одно из самых дешевых).

Приятные молодые хозяева - Люба и Игорь, ненавязчивые, номера уютные и комфортные: отдельный санузел, кондиционер, холодильник, новая мебель (двуспальная кровать, небольшой столик, шкаф, в трехместных номерах еще диванчик), тв, горячая вода постоянно. Всего в гостинице 8 номеров, общая кухня также оборудована всем необходимым - посуда, кастрюли и тд, пресная вода постоянно, кондиционер. На каждого гостя выдаются полотенца, постельное не застиранное, свежее. После освобождения каждого номера он полностью убирается хозяевами! Также застали генеральную уборку кухни.
Тихая улочка. На территории бесплатная парковка, мангал, детский городок, около каждого номера столики.
До моря пешком минут 20, поблизости магазинчики, рынок.
Год посещения 2015
Общее впечатление все понравилось