Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5050 - Очень удобная в использовании
Я с детсва никогда не ходил в парикмахерскую, так как меня всегда подстригала ножницами мама, но возраст даёт своё, у неё ослабли руки и болят пальцы.
Пришлось пойти ей навстречу и приобрести эту замечательную машинку, выбирал я сам, смотрел в первую очередь на бренд фирмы, искал подороже. У меня был выбор, либо от сети и с аккумулятором или только с аккумулятором. Продавец сказал, что аккумулятор очень трудно заменить, если он окончательно подсядет. Я купил автономную машинку, хотя пользуюсь только от сети, можно сказать переплатил деньги
Что мне в ней нравится, так это то, что насадки к ней не нужны, при помощи переключателя на ручке машинки можно регулировать длину подстригаемых волос, кстати, сам гребень снимается одним движением руки, восемь положений, длина волос от 1 до 21 миллиметра. Чистить механизм очень легко, обратите внимание на следующие фотографии, берём пальчиками за ножи и оттягиваем на себя
Чистим специальной щёткой, которая входит в комплект с машинкой
Также в комплекте присутствуют стильные ножницы и расчёска.
Время зарядки аккумулятора около десяти часов, при полной зарядке автономная работа машинки 50 минут, но как я выше написал, я им не пользуюсь!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Очень удобная в использовании |