Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Обычные
Достоинства: Цена, достаточно неплохое качество.
Недостатки: для меня толстоваты немного.
Доброго времени суток, друзья!
Периодически каждая женщина пользуется гигиеническими прокладками, ну и понятное дело, поскольку я тоже женщина, то и меня сия чаша не миновала, приходится каждый месяц раскошеливаться на средства защиты. Вот совсем недавно я нашла в магазине новые для себя прокладки от торговой марки Ola.
Цена очень невысокая, всего сорок девять рублей за десять штук прокладок, они с крылыщками на пачке нарисованы и с сеточной поверхностью, почему бы не купить? Впитываемость четыре капельки из шести, в принципе неплохо для дневного времени суток.
Придя домой и раскрыв упаковку, я была удивлена тем, что прокладки в ней лежали так же как и все прокладки на каждый день, без отдельных индивидуальных упаковок, просто стопочкой друг на друге. То есть цена низкая неспроста. Это минус, но с другой стороны, если пользоваться ими только в домашних условиях, то почему бы и нет. Для поездок или для того, чтобы носить с собой на работу или в какие-нибудь другие места можно купить отдельную коробочку с прокладками в индивидуальных упаковочках.
Вот так вот выглядят прокладки в развернутом виде.
Поверхность, действительно, сеточкой, но очень меленькой. Прокладки на мой вкус все-таки толстоватые, я больше люблю тоненькие, но опять же списываем этот недостаток на низкую цену.
В принципе прокладки Ola! Normal мне понравились, и прежде всего своей ценой, ну и впитывают они неплохо, и липнут нормально к нижнему белью, не скукоживаются. Главным недостатком для меня является лишь толщина прокладки, но это можно пережить.
Рекомендую их всем своим друзьям и не только, как прокладки достаточно добротные по невысокой цене.
Вот так вот выглядят прокладки в развернутом виде.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |