Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Как правильно выбрать детскую коляску
Поделюсь опытом как мама двоих детей и расскажу почему рекомендую современным родителям модель Verdy Zippy 3в1
Главное, что нужно учитывать при выборе коляки для малыша:
1. Хорошая амортизация, поскольку гулять приходится по разбитым тротуарам. Предпочтительнее ПРУЖИНЫ, чем ремни. Ремни изнашиваются быстрее и амортизируют хуже.
2. Колеса. Лучше НАДУВНЫЕ, чем из цельной пластмассы, поскольку обеспечивают дополнительную амортизацию. Да, риск проколоть колеса есть, лучше запастись сразу ремкомплектом для ремонта проколотых камер. Кстати в комплекте Verdy Zippy нет насоса для накачивания колес.
3. Современным родителям рекомендую коляску Verdy Zippy с ПОВОРОТНЫМИ колесами.
4. Измерьте ширину своего лифта. Модель Verdy Zippy пройдет в любой самый узкий советский лифт.
5. Качественные материалы. Внутренняя отделка - хлопок, внешняя - хлопок с пропиткой для защиты от влаги.
6. Цвет предпочтительнее светлый, поскольку если грязь не видно, это не значит, что коляска чистая. Коляска Verdy Zippy моется исключительно легко, поскольку все детали съемные.
7. Обязательно наличие светоотражающих полос и 5-и точечных ремней безопасности. (в модели Verdy Zippy присутствует) .
8. Я против колясок-трансформеров. В модели Verdy Zippy люлька и прогулочный блок съемные. Также в модели 3в1 имеется автолюлька-переноска, которая одновременно служит автокреслом для малыша до года и устанавливается на шасси также как и прогулочный блок, что позволяет мобильным родителям путешествовать без проблем с ребенком.
9. Коляска Verdy Zippy легко складывается и разбирается. В квартире занимает мало места. И весит всего 11кг.
10. Еще один плюс - ЦЕНА! 15500 за 3в1. Аналоги Zippy других производителей на 3-5 тыс. дороже.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |