Отзыв: Машинка для стрижки волос Supra HCS-202 - Дёшево и сердито.

Достоинства: цена, хорошо стрижёт.
Недостатки: аккумулятор
Покупала машинку для мужа в подарок 4,5 года назад. Муж хотел машинку с одной выдвижной насадкой, как он объяснял, насадки очень часто ломаются. В магазине "Эльдорадо" присмотрели машинку SUPRA HCS-202, недорогая, и именно такая как хотел муж. Машинка работает и от сети и от аккумулятора. Длина стрижки варьируется от 2 до 17 мм, число установок длины 5.

Машинка для стрижки волос Supra HCS-202 фото

Пока машинка была новая, заряда аккумулятора хватало надолго, сейчас уже не хватает постричь одного человека. Приходится либо подзаряжать, либо стричь с проводом в розетке, что не очень удобно.SUPRA работает достаточно тихо. Машинка скользит по волосам легко, волосы не рвёт(кроме тех случаев, когда машинка разряжается), ножи до сих пор острые, хотя машинка без функции самозатачивающихся ножей, стрижёт ровно без "антенн". В наборе ножницы, достаточно острые, муж использует их только для стрижки волос, стригут прекрасно и сейчас, так же в наборе щеточка для чистки, масло, расческа, защитная крышка. Ручка машины прорезиненная, удобно держать в руке, не скользит. Волосы под насадкой почти не забиваются, хотя прочищать за время стрижки пару раз машинку приходится, так как волосы у мужа и детей густые, жёсткие.

Машинка для стрижки волос Supra HCS-202 фото

Недавно купили новую машинку, т. к. SUPRA не стрижёт на нужную мне длину. Но она всё так же неплохо работает и иногда я использую для стрижки её.
Время использования 4,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Дёшево и сердито.