Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Супер -коляска! Довольна ей на все 100%
Достоинства: Отличная коляска для плохих дорог и холодных зим.
Недостатки: Не нашла.
Данная модель коляски заинтересовала меня ещё при ожидании малыша, как-то сразу запала в душу, на 6 месяце мы приобрели её. 3 в 1 красно-бело -серая. Красивая расцветка.
Коляска просто высшая. Везде пролезет, даже по самому жуткому бездорожью, пластиковый короб абсолютно не продуваем, большой, клубокий колпак защитит от самой неприятной непогоды. Все закрыто, ничего не продувает. Автокреслом довольны не меньше. Лёгкое, удобное, есть колпачок, на ножки чехол, летнее кресло, единственное, не нравитс по внешнему виду, а по функциональности отличное!!! 4 положения, также все закрыто, не продует, не зальёт. Складывается и разбирается очень просто и легко. Все что нужно в комплекте есть. И дождевик и клеенка в короб и матрасик с подушечкой, сшито все аккуратно, в общем я довольна. Ещё нигде не подвела. Колеса качали 1 раз, машинным обычным насосом. Ручка делается выше и ниже, можно отрегулировать под рост человека. Доступная по цене.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер -коляска! Довольна ей на все 100% |