Отзыв: Греческая прическа - Смотрится мило и нежно!

Достоинства: смотрится мило и нежно, делается легко, быстро и просто!
Недостатки: быстро распускается, нужно фиксировать лаком или чем либо еще
Добрый день, друзья!
Сегодня хочу поделиться простой и красивой прической.
Делается она очень легко.
Достаточно иметь средние или длинные волосы, красивую резиночку для головы и 10 минут свободного времени.

Сейчас специальные резиночки для этого продаются, а у меня вот такая простая.

Греческая прическа резинка

Распускаем волосы, надеваем поверх волос резинку на голову и заправляем 1 прядочку вовнутрь резинки. К вывернутому кончику волос добавляем новую прядочку и продеваем вновь вокруг резинки. И снова к кончикам вывернутых волос добавляем новую прядку. Так подворачиваем прядь за прядкой волосы в резинку и прокручиваем вокруг неё до тех пор, пока не останется последняя прядка, подвернув которую, кончик волос прячем в прическу.

Я такую прическу делала летом дочке. Смотрится очень мило и нежно.

Греческая прическа отзывы

Только достаточно быстро распустилась она! Или я что то не так делала, или волосики детские такие гладенькие, что не держат прическу. Но точно сказать можно одно - для надежности нужно обязательно сбрызнуть лаком! Некоторые используют еще невидимки, я этого не делала.
В общем, советую попробовать, делается легко и быстро, справиться можно даже на самой себе!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Смотрится мило и нежно!

Лесная
Очень красиво) Вы молодец!)
благодарю)
Моцарелла
Красиво получилось
LuLuscha
мне тоже нравится как вышло
Orebella
О, у вас резинка и платье из одного материала, очень стильно))
LuLuscha
Ну, не совсем из одного, просто похожее, но спасибо!))
elenaki
Как симпатично получилось№
ЕlenaK
Принцесса!!!
LuLuscha
Спасибо! Для каждой мамы её дочечка самая красивая!
olena13
Какая она у Вас… симпатяшка. :)
LuLuscha
Спасибо! Без очков, конечно, лучше.
ich163
волосики, наверное, не очень длинные у дочки, поэтому еще легко распускалась прическа. с другой стороны, на длинные я не рискнула бы резинку наворачивать - как бы не пришлось ее потом вместе с волосами срезать)))
LuLuscha
Ну, до пояса, конечно, не достают, но ниже лопаток примерно)
ich163
длинные! значит, и правда мягкие и эластичные, раз расплетаются))))
tatulya1
чудо расчудесное)))) и то, что комплектик, вообще маня сейчас просто от восторга на ахи раздирает!)))
моя любимая прическа!!! она и мне идет, и на других, любуюсь!!!
LuLuscha
Если хорошо волосы уложены, всегда красиво и на девочках, и на девушках!
tatulya1
мне сложно, чтоб волосок к волоску, густые и тонкие волосы, но все равно, красиво!
LuLuscha
не представляю как это - густые и тонкие
tatulya1
Это когда еще и невероятно густые!! Любаша, я несколько лет себе в Киеве искала парикмахера!!! столько слез и разочарований было!((( никто не может сделать простую стрижку((( одна меня почти 5 часов в кресле держала и с курятником на голове отпустила(((
а теперь представь себе, что они еще и вьются!!!
LuLuscha
Невероятно! 5 часов в кресле- какой кошмар! Ты там не уснула у неё?
tatulya1
я уснула? в тот момент, когда она решила мне выщипать волосы, чтобы их стало меньше??? да ты подруга сильно обо мне "ХОРОШЕГО" мнения))) в этот момент я усиленно пыталась нормативную лексику, потому что оказалось, что я столько ТАКОГО знаю… ненормативного))) и это при том, что я не ругаюсь!!!
LuLuscha
Выщипать волосы?? Это что-то новенькое! Какая то новая услуга в парикмахерских))))
tatulya1
)))Да не дай Бог, если они за это еще деньги возьмут)))
SunRabbit
Модная красотка!)
svetik23-06
Красивая прическа, но у меня не особо получается её сделать качественно.
LuLuscha
Надо почаще тренироваться! Мне вот дочка не дает её заплетать, визжит что больно)) Поэтому решено в ближайшем времени специальную куклу купить: и она будет развлекаться заплетать, и я))
svetik23-06
Хороший выход:)
Margocha58
Очень симпатично получилось!
KseniyaT
Очень мило! И резинка с одеждой гармонирует!
LuLuscha
Спасибо) Специально не покупали, так получилось подобрать из того, что было)
ElenaMlinek
Тоже люблю эту прическу) малышка - красотка)
Спасибо!)
lekxx
Куклёнок)
daniki
Смотрится чудесно!
Благодарю!
Анечка:)
Какая красота, смотрится супер!
Папушка
Хорошо смотрится.
shalnaja
Очень здорово! Красиво.
Tatianka-Belka
Поверьте моему опыту и не коутите на длинные волосы))) Это был капец полный, час пыталась закрутить - три потом распутать)) У меня волосы до поясницы и не редкие, пока прядь каждую обернешь вокруг ленты, триста раз запутаешь…
Raccoon80
милота, да и только)
18nafochka
Я млею))) Любочка) после таких отзывов еще и девочку хочется)))
LuLuscha
Ну раз хочется, значит надо!))
plusmani
Мне кажется распутывается из-за ширины резинки, она широковата, а может длины волос не хватило, но выглядит действительно мило и нежно!
Julianna7
Лапушка какая, а уже модница!)) Ттт. Очень крутая прическа, мне она тоже нравится)))
LuLuscha
О! Эта девочка еще та модница)))
peonylion
красотулечка
спасибочки)
Лилу0409
Смотрится отлично!
Но у меня никогда не получается,кажется,что кончики всё равно будут торчать.
Спасибо!
У меня не торчало, хотя тут, наверное, от длины волос зависит.
doktor vatson
Куколка.