Отзыв: Сеть магазинов "Царь-продукт" (Россия, Волгоград) - Персонал - жуть!
Достоинства: вкусно, свежее, чисто.
Недостатки: персонал и дорого.
Иногда пользуюсь этой сетью магазинов, хотя с недавнего времени цены там стали аховые. Очень дорогой ассортимент. Выбор большой, магазинчики чистенькие, продукция вкусная и свежая.
Особенно люблю кондитерские изделия, хотя и не любитель сладкого. Но очень огорчает персонал... Я делала покупки в нескольких районах города, чаще всего покупаю в Кировском районе, так как здесь же и проживаю. Вроде бы всё хорошо, и улыбаются, и вроде бы не хамят, и расскажут всё, и покажут, но, непременно обвесят и обсчитают. Причём везде, ну хоть с собственными весами и калькулятором ходи. Не одна покупка за много лет не была приобретена без обвеса или обсчёта. И всё это с улыбкой на лице. Иногда возвращалась, когда сумма обмана была больше 50 рублей, некоторые даже извинялись ссылаясь на усталость. Сейчас стараюсь покупать их продукцию в магазинах типа "Магнит" и то только ту, которую взвешивать не надо.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |