Отзыв: Отель Club Bayar Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Неплохой отель!
Достоинства: хорошее расположение отеля
Недостатки: селят в плохой корпус
Приехали в отель, заселять стали сразу. Отель состоит из двух корпусов. Главного, где находится ресепшен и еще одного дополнительного за ним. Между ними находиться бассейн, горка для детей, бар и столики для тех кто хочет позавтракать, пообедать или поужинать на свежем воздухе, а не в помещении. Нас повели во второй корпус, зайдя туда мы с мамой были в ужасе. бардак, лифт древний, такое чувство что зайдешь в него и больше не выйдешь. В номере на первый взгляд было чисто, но зайдя в туалет я разочаровалась. вода с крана текла. душ толком не работал. Что бы помыться надо было стоять просто на полу, в котором была решетка и вся вода якобы должна была стекать туда. Увидев все это мы пошли на ресепшен просить другого номера. После того как мы поругались с гидом, нас тогда только пересилили в главный корпус. Там было совсем все по другому. Все чисто, красиво. ванная хорошая. И только тогда мы успокоились и стали наслаждаться отдыхом!
Еда была обычная, для трех звезд нормальная. И много много арбузов, которые мы ели больше всего. Арбузы были свежие, хорошие очень вкусные!
Отдыхом остались очень довольны!
Отдыхом остались очень довольны!
Стоимость | 12000 ₽ |
Год посещения | 2009 |