Отзыв: Мышь беспроводная Logitech M305 - Любимая мыша.

Достоинства: Размер, маленький usb-приёмник
Недостатки: Нет их.
При покупке ноутбука догадалась, что постоянно пользоваться тачпадом будет не очень удобно, пришлось покупать мышь. Проводную я наотрез не хотела, в итоге купила мышку этой модели несмотря на то, что меня отговаривали, мол "слишком мелкая она".

Мышь беспроводная Logitech M305 фото

Мыша подсоединяется к компьютеру посредством USB-адаптера, затем включается кнопкой на нижней части корпуса. За счет такой кнопочки эргономика просто отличная. Если загорится зелёный огонек не передней панели, то устройство готово к использованию. Если красный — то заряд на исходе. Адаптер совсем маленький, ноутбук можно переносить не вынимая его.

Работает мышка на пальчиковой батарее. При использовании качественных, дорогих батареек, способна работать около трех-четырех месяцев ежедневной эксплуатации по 6-10 часов в день. Если сразу купить упаковку из четырех батареек, то вообще можно забыть об этой проблеме.

Мышка и правда маленькая. Она удобно лежит под рукой и вызывает привыкание (я серьёзно: через месяц использования любая другая мыша кажется огромной и неудобной).

Мышь беспроводная Logitech M305 фото

Кнопки упругие, не хлипкие. Щелкают, но негромко. Лично мне нравятся звуки, совсем немного различающиеся по тональности, которые издают кнопки по очереди)

Задержки с курсором не заметно, работает практически на всех поверхностях, лишь за зеркальных подтормаживает.

Мышка очень удобная и практичная. За пять лет работы не возникало к не никаких претензий. Надеюсь, прослужит еще столько же.
Время использования 2011-2016
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Любимая мыша.