Отзыв: Коляска BeBe-mobile Santana 2 в 1 - Прекрасный выбор для езды на наших дорогах

Достоинства: проходимость, вместимость люльки, непродуваемость, аксессуары
Недостатки: для меня нет
Выбирали коляску в первую очередь по проходимости, так как живем на Крайнем Севере, и зима длится долго, сугробы, а когда не зима - то слякоть, гололедица и пр.
Ребенку сейчас 8 мес., собираемся пересаживаться в прогулочный блок. Люлькой и рамой довольны на все сто. Люлька просторная, теплая, правда мы подстилаем овечий конверт. Но, опять же, поправка на наши погодные условия.

Да, колеса имеют свойство иногда отходить, но у нас это происходит только в момент входа/выхода из лифта, когда они задевают дверки. Это не напрягает, главное понимать, как их обратно прикрепить, чтобы избежать казусов в самые неподходящие моменты. А так они для меня идеальны, я точно знаю, что пройду везде. Кстати, мамочки с маленькими и особенно поворотными передними колесами, смотрят на наш танк с грустью в глазах и гуляют во дворе в особо неблагоприятные погодные условия.

Коляска, думаю, относится к категории тяжелых, есть множество вариантов гораздо меньше и легче, и поначалу по лестницам я одна ее не решалась таскать. А сейчас уже на раз-два заношу и спускаю сама. мне, оказывается, совсем не тяжело :) с прогулкой, наверно, будет еще проще.

Управление: сначала казалось, что очень неудобно. Но через месяц это проходит. Гуляем мы сейчас много, и никаких трудностей не наблюдается.

Рама поскрипывает, но на улице этого совсем не слышно. А что, есть металлические рамы, которые совсем не скрипят??

Цвет у нас темно-коричневый, смотрится стильно. Не пачкается.

Чехол от дождя устраивает. Я подгибаю немного окошко, но думаю это не обязательно.
Сеткой тоже пользовались летом, нам понравилось.

В общем и целом, коляску полностью рекомендую. Особенно тем, у кого в городе с дорогами плохо. Так что думаю почти всем :)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный выбор для езды на наших дорогах