Отзыв: Бар "Суворов" (Россия, Тверь) - веселая атмосфера, конкурсы и танцпол

Достоинства: веселая атмосфера, конкурсы и танцпол
Недостатки: запас алкоголя ограничен
Моё знакомство с этим заведением началось еще несколько лет назад, так что, побывала там я уже не один раз и поэтому есть что рассказать. Начну с того, что этот бар находится неподалёку от Суворовского училища и обелиска Победы, напротив сквера Крылову И. А. Ну, а точнее по адресу: Тверь, Набережная реки Тьмаки, д.32. Сам бар не очень большой, всего 17 столов, но летом открывается еще и веранда на улице, где можно отведать шашлычок на мангале. Не так давно, в баре был небольшой ремонт барной стойки и место диджея переехало немного ближе к дамской комнате. В пятницу и в выходные дни в этом заведении всегда царит веселая атмосфера. Ведущий проводит конкурсы и раздаёт коктейли.

Меню бара представлено европейской кухней в виде всевозможных закусок, горячих блюд из мяса и рыбы, салатов и десертов... Например, на фото ниже селедка под шубой... На мой взгляд в оригинальном оформлении...

Бар Суворов (Россия, Тверь) фото

А это обожаемый в нашей компании салат "Надежда" с курицей, ветчиной и грибами...

Бар Суворов (Россия, Тверь) фото

Фото горячего блюда "Тверская ладья" (запечёная курица на подушке из овощей).

Бар Суворов (Россия, Тверь) фото

Более подробно ознакомиться с меню или заказать стол можно на официальном сайте бара или позвонив по телефону.
Ценовая политика вполне приемлемая, так средний счет на одного посетителя с алкоголем, горячим и салатом обойдется в 1500 рублей.
В этом заведении скучно не будет, т. к есть танцпол и работает диджей, у которого можно заказывать песни на свой вкус. Стоимость одной песни - 200 рублей. С воскресенья по четверг бар работает до 1:00, а в пт-сб до 3:00. Контингент в основном люди 25-35 лет.
Так же периодически в этом заведении проводятся различные акции и действуют предложения.
Единственное, я бы сказала странность, что когда мы в компании заказываем вино какой либо марки... Оно обычно у них заканчивается после второй бутылки и приходится брать уже другое. Видимо в данном заведении алкоголь лимитирован. Но это на мой взгляд не так существенно.
Так что могу смело рекомендовать бар Суворов к посещению!
Время использования несколько лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица набережная реки Тьмаки
Дом № 32
Общее впечатление веселая атмосфера, конкурсы и танцпол

oixx1979
Люблю когда оригинально украшены блюда.
8Совесть8
да, в этом есть своя изюминка
ZHORKA
Эх,сто лет в Твери не был,только в Удомлю в этом году попал)