БАД Сибирское здоровье Эпам 1000
Рекомендуют 100%
Отзыв о БАД Сибирское здоровье Эпам 1000
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 - Приводим нервишки и зрение в порядок!

Достоинства:
эффект длительный и накопительный, состав, цена
Недостатки:
не везде можно достать и эффект может быть достигнут не сразу, все индивидуально
Эпамы от Сибирского здоровья принимаю уже больше полугода. Они были разработаны больше 30 лет назад Скворцовым А. В. Эпамов существует несколько видов. Конкретно 1000 - неврологический.
Эпамы представляют собой активированную эмульсию прополиса. И ни в коем случае для них нельзя использовать железную посуду, считается что таким образом теряются все полезные свойства.
Серия эпамов пока представлена в таком цветастом дизайне в бутылочке объемом 30 мл. По цене 190 рублей за штуку.

БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 фото


Внутри вложена подробная инструкция по применению Эпам 1000. Пользуюсь им частенько и даже иногда таскаю с собой в сумочке. В жизни бывают различные стрессовые ситуации. Муж постоянно на работе, а два маленьких ребенка полностью на мне. Младшего еще докармливаю грудью, поэтому я принимаю под язык после еды ЭПАМ 1000 по 5 капель. Хотя положено по 10 капель и два раза в день. Лучше, если хотя бы полчаса после приема эпама вы не будете его запивать, так капли быстрее всосутся в кровь и будет больший эффект. Так мне советовала врач по Сибирскому здоровью.

БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 фото


Пройдемся поподробней по составу Эпама 1000. Это вода, валериана, родиола, элеутерокок, листья березы повислой, пчелиное маточное молочко, ромашка аптечная, прополис, мята, календула и т. д.
Поподробней по видам Эпамов и их применению можно пройтись по ссылке на сайте указанной ниже.

БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 фото

Какие виды Эпамов существует.

БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 фото

Также знаю, что конкретно Эпам 1000 закапывают в глаза. И наслышана от реальных людей, что зрение значительно улучшалось. Но мой вам совет эпам нужно использовать, как можно дольше, так как эффект у него накопительный. 1000 можно давать даже маленьким деткам с рождения. Моя знакомая, когда у нее малышок не мог заснуть, просто капала Эпам ребенку на черепушку, хотите верьте или нет, но он засыпал спокойным и безмятежным сном.
Эффект от эпама 1000 я замечала на себе не сразу, спустя неделю регулярного применения я стала значительно спокойней. Хотя частенько не высыпаюсь и успеваю параллельно немного подрабатывать и сидеть с детьми. Также бывает даю его старшему сыну, когда он становится слишком нервным и раздражительным. Дозировку эпамов нужно рассчитывать правильно одна капля на год жизни ребенка. Младший тоже с удовольствием периодически принимает его. Почти все эпамы немного сладковатые на вкус. И не вызывают привыкания.
Эпамы 1000,7 и 900 всегда держу под рукой дома.
Время использования: 6 месяцев
Стоимость: 190 р.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Приводим нервишки и зрение в порядок!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (8)

мне бы тоже такое средство надо, но я не встречала у нас
Можно через интернет-магазин сибирское здоровье приобрести. Цоки сз тоже почти во всех городах имеются или через консультантов. На официальном сайте есть карта с адресами офисов можете посмотреть про свой город.
я БАДами не балуюсь)
Я раньше тоже не баловалось. Пока не перешла на сибирское здоровье. Натуральней и безопасней средств еще не встречала и дающих нужный эффект.
Я не против БАДов, но сама их использую крайне редко.
БАДы этого производителя еще не пробовала, брала только кремы
запишу)))
Какое-то чудодейственное действие
Реально отличное средство. Пока не попробовала не верила. 1000 эпам капаю глаза, не развожу, хотя надо разводить. Собаке капала своей, когда проблемы были-отлично. Вообще все эпамы классные. К другим бадам отношусь очень скептически,а сибирское реально пмогает.