Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5050 - удобная, простая в использование
Когда в доме дети и к тому мальчишки не обойтись без машинки для стрижки волос. Чтобы стричь мужчин дома не обязательно пройти курсы парикмахеров. Было бы желание и умелые руки. И тогда даже без посещения парикмахерской можно по прилагаемой инструкции создать красивую и модную прическу. Да к тому это существенная экономия семейного бюджета. Для стрижки волос дома подойдет не дорогая, удобная и простая в применение машинка. Для меня такой машинкой является Philips QC 5050. Стильная, эргономичная, практичная машинка для создания прически. Пластиковый корпус. Шарнирная головка поворачивается на 180 градусов, для изменения длины стрижки от 16 мм до 21 мм. В комплектацию входят 2 гребенчатые насадки, щетки для чистки, ножницы, расческа. Главная особенность - в универсальном встроенном аккумуляторе 110/220 В 50 Гц. Достоинство – можно брать с собой на дорогу, к сожалению, только для приведения в порядок прически. Недостаток – аккумулятора хватает не надолго и при разряженном состояние машинка не работает от электрической сети. Машинку Philips QC 5050 рекомендую всем, кто хочет создать разнообразные прически дома в любое удобное для себя время.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2006 |