Отзыв: Фен Philips HP8230/00 - Очень хорошо сушит

Достоинства: Мощный
Недостатки: Неповоротный шнур
Фен подарили нам с мамой на праздник. Чесно, очень обрадовались, поскольку стоят они сейчас не дешево.

Фен красивый сам по себе, черного цвета(сдержаный, елегантный стиль). К нему прилагаеться всего лишь одна насадка (шириной в четырнадцать миллиметров), которую надо накрутить на него. Также имеет кольцо на ручке, что позволяет его вешать на крючок (если он у вас есть, конечно же). Но, к сожалению, у него не поворотный шнур, в котором, соответственно легко запутаться.

А теперь перейдем к основным функциям: есть шесть вариантов скоростей, а также настройка температуры. В самом верху есть кнопочка со снежинкой, которая позволяет сделать холодный обдув, для окончательного закрепления вашей укладки. Высушив волосы феном "Philips", очень легко потом делать прически с помощю утюжка или плойки, так как сам фен не палит волосы. Кстати, если вам будет интерестно, я оставлю ссылку на мой любимый утюжок, который по моему мнению сюда очень даже подходит: http://otzovik.com/review_2581005.html.

У этого фена два года гарантии, так что не надо переживать что потратите деньги (тем более, оно того стоит). Также, это наверное самое главное, Philips сушит с мощностью две тысячи сто вольт.

В общем, классная вещь, всем рекомендую!
Общее впечатление Очень хорошо сушит