Отзыв: Лампа настольная IKEA "Лампан" - Отличный плюс к интерьеру

Достоинства: Цена
Иногда хочется что-то изменить в своем гнездышке. Но так чтобы без лишних затрат.
Как раз после ремонта и требовала душа полета. Я любитель вечером посидеть в уютном полумраке. Да и полочку на кухне занять нечем было.

И тогда и решно было купить настольную лампу от ИКЕИ Лампан. Покупала я ее аж в 2012г, тогда по желтому ценнику стоила 99р. Муж нещадно меня высмеивал, говорил, ну что там мне придет за такую смешную цену. Так как прямого магазина ИКЕЯ в нашем городе нет, то пришлось заказывать через перекупщиков. Но и это меня не остановило. На крайний случай подумала, что отвезу на дачу.
Но ожидание соответствовало реальности. Очень милая лампа, ничего лишнего. Полностью пластиковая и очень легкая. Для такой лампы подходят лампочки не больше 40W, чтобы не расплавить ее.
Выключатель находится не так далеко от лампы, что позволяет быстро и без труда включить лампу. Сам шнур длинной примерно в 2м.
Надо отдать должное, что как она у нас ни падала, то никаких царапин и сколов не образвалось. И спустя 4 года пользования лампа как новая.
А когда совсем темно, то с такой лампой очень приятно работать за компьютером и даже читать книгу. Она очень и очень даже ярка.
В общем для бюджетной лампы она отлично смотрится и работает. Да, в сумраке она просто очаровательна.

Лампа настольная IKEA Лампан фото

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный плюс к интерьеру

olga_muza
Очень мило смотрится лампа))