Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - оптимальный вариант для дома
Достоинства: Легкие, недорогие, удобные
Недостатки: Быстро снашиваются, расцветки деревенские
Ходим в этих тапочках с года. За девять месяцев у нас уже третьи такие тапочки. Первые были на липучках. Поначалу удобно, но вскоре липучки портятся и постоянно расстегиваются.
Поэтому с липучками больше не куплю. Следующие тапки уже стала покупать на резинках. Они отлично держатся и легко одеваются.
Дочка с удовольствием ходит по дому в таких тапочках. Они легкие, не сваливаются, не натирают. Подошва не стирается. Правда со временем протираются носы. Так что хватает таких тапок только на одного ребенка, младшим братьям передавать будет нечего) Тапки стираются в машинке. Не раз их описывали и отстирывали)
Внутри тапка небольшой начес. Видела в продаже такие тапки и без начеса, но там подкладка как будто бумажная. В таких наверное не очень удобно ходить. Расцветки у тапок яркие, но немного деревенские)только дома и ходить. Материал и окантовка у тапок, которые я покупала в прошлом году, плотнее, чем у нынешних. Экономят, на чем могут. Но и альтернативы этим тапочкам в магазинах не встречается. Размеры тапок указаны в соответствии с длинной стопы: 120,125,130 см и так далее. Но в нашем случае это не совсем совпадало. Поэтому конечно лучше мерить.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | оптимальный вариант для дома |