Отзыв: Женский джемпер O'Stin - Многофункциональная винтажная вязанка
Достоинства: 1.Можно выйти в свет - празднично-изящно на вечер; 2. Надеть на работу - строго-женственно; 3. Отдохнуть по простому-удобно
Недостатки: в вязке нет вискозы
Хочу поделиться с вами, дорогие мои друзья, одной очень приятной вещью во всех отношениях и это Джемпер вязаный, под фирменным брендом OSTIN.
Кто пользуется и посещают этот магазин, то знают, что там продают вещи по сезонам, то есть на дворе весна и все вещи там сейчас в основном на это время года.
А вот мой трикотажный джемперок, купленный там, в прошлом году осенью, как раз на время года осень-весна. В другое время - зимой в нем будет прохладно, а летом жарковато. Почему так, ведь вещь то вязаная.
А потому, что он очень тонкий и рукав у него три четверти – до локтя и он в форме летучей мыши. Мне это очень нравится. РУКАВ не пришит по окату, а сразу вывязан вместе с кофтой, в разлёт, что делает ее чрезвычайно лёгкой в носке, свободной и не жаркой под мышками.
Вообще то, этот джемпер я всегда так и называю привычным мне словом – кофта.
Джемпер по ЦВЕТУ светлый молочный, то есть он не белый, а именно такого цвета ближе светлого топленого молока. Цвет его делает таким очень тонкая вязаная акриловая нить и ее здесь 92 %, а вот самую привлекательность джемперу придаёт добавленная в вязку нить под названием люрикс, которой совсем чуть - 8 %, но за счет ее золотого цвета кофта кажется в винтажном стиле, буквально под старину. Раньше такие вещи с блестками женщины все носили в одежде.
Близко на фото видно, что вязка у джемперка чрезвычайно необычная.
По ЛИЦУ нить вязанки петель изнаночная с вытянутой лицевой петлей в виде «жучки-бантики» и вот она тут отделка люрикс, а по изнанке вязка лицом. Вот это можно видеть на фото и заодно посмотреть, что все швы изнаночные кофты прошиты тонко, аккуратно, не вытянуты, без нитей или затяжек.
Дальше мы посмотрим на ВОРОТНИК, на который сразу обращаешь внимание уже в магазине. Интересно выглядит вещь за счет воротника и он называется Хомут, который можно уложить на шеи и части верхней груди, ну как вам будет угодно.
Вот аватарка есть сверху фото девушки с аккуратно сложенным воротом, а мне удобно всегда его не укладывать, а небрежно бросить, как получится. Если вдруг подзамерзла, то и вверх поплотнее к шеи можно его поднять. Длина ворота целых 28 см и сворачивай, складывай, крути его вокруг себя как хочешь.
ВОРОТ, концы РУКАВА и НИЗ кофты связаны уже другой вязкой, как и положено в вязанных изделиях – резинкой, петлей 2х2.
Как видно на фото джемпер симпатичный, не очень длинный, снизу на «ножке», то есть его можно и приподнять на талию и вниз чуть опустить, и удобно мне его носить с юбкой чем с брюками.
В таком симпатичном нарядном - блестящем джемпере можно выйти и в свет, и празднично-изящно на вечер, и строго-женственно на работе поработать и так как я его брала и на отдых, то и там он тоже мне чрезвычайно по простому-удобно пригодился.
У меня всегда получается, что-то среднее между свитером, кофтой и джемпером. Многофункциональная вещь мне попалась в магазине OSTIN и это меня чрезвычайно радует.
Изделие вязанка само по себе светлое, но я бы не сказала, что маркое, носить надо с удовольствием и аккуратно, тогда и вещь любая вам долго послужит.
Стираю я джемпер всегда руками с порошком и при 40 градусов воды. Сушить надо его расправленным, тогда изделие ни форму не потеряет и не будет мятым.
Не обойдемся, конечно, и без НО.
Хотелось бы, чтобы в нить была добавлена чуть вискоза, потому как вот этот самый люрикс делает джемпер чуть колким в носки, но как я написала, не жарким и довольно милым, подходящим и любимым в одежде.
За все время частой носки вязанный джемпер мой не вытянулся, не потерял структуру вязки, не изменил цвет, боялась, что люрикс выползет из нити и этого не произошло. Так что покупкой я чрезвычайно довольна.
И вот тут можно прочесть о блузке, которую мы купили дочке там же -
Блуза для девочки Ostin
Вещи в магазине OSTIN мне всегда попадаются качественные, приятные, долгоноские, а скидки по бонусам на одежду всегда радуют, что так и хочется с вами, мои дорогие, поделиться оптимизмом, но это уже совсем другая история.
Вообще то, этот джемпер я всегда так и называю привычным мне словом – кофта.
Близко на фото видно, что вязка у джемперка чрезвычайно необычная.
Не обойдемся, конечно, и без НО.
И вот тут можно прочесть о блузке, которую мы купили дочке там же -
Блуза для девочки Ostin