Отзыв: Сеть магазинов одежды "Глория Джинс" (Россия, Геленджик) - Просто супер, просто класс!
Достоинства: Разнообразие выбора, цены
Раньше, не буду врать, относилась к сети данного магазина с недопониманием. Пока случайно не зашла, и была приятно удивлена. Выбор полный, от нижнего белья до верхней одежды. Как детям, так и взрослым можно подобрать. Моя первая покупка в данной сети были брюки, и я очень довольна, и останавливаться не собираюсь. Ведь соотношение цены и качества лучшие.
Мало того мне с первой же покупки завели карту со скидкой, и уже действовала она с этой же покупки. По мимо таких плюсов есть еще и отдел со скидками, и там все стоит копейки. И снижены цены не из-за испорченности товара.
И стили выбора разные, можно подобрать как для офисного стиля, так и и модницам кокеткам.
Кто еще не был и не покупал то советую, качество опробовала на себе, просто высшее. Довольна на все 100%.
Время использования | 1 неделя |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Геленджик |
Город или поселок | Геленджик |
Улица | Кирова |
Общее впечатление | Просто супер, просто класс! |
Мне нравятся ваши отзывы-почему-то так получается, что в моём городе очень много таких же магазинов и товаров как у вас-фактически читаю о том, что сама могу купить.