Отзыв: Кронштейн настенный Watson 402SL для LCD панелей - Кронштейн с бабочками
Достоинства: не сильно дорогой среди похожих моделей, выполнен в России, регулировка угла наклона
Недостатки: хотя он и универсальный, к нашей моделе телевизора он не подошел
После покупки телевизора в детскую комнату встал вопрос: а куда же его поставить? В зале у нас стоит телевизор на ножках, так что с кронштейнами мы раньше дело не имели и это наш первый опыт.
Кронштейн настенный Watson 402sl для LCD панелей мы купили в магазине Metro, первое что привлекло, это надпись - универсальный.
Кронштейн упакован в очень компактную увесистую картонную коробочку.
Вся интересующая информация есть на упаковке – размер телевизора, допустимый вес и цвет, изготовитель.
В целом, кронштейн не плохой, стоит не сильно дорого - 1200 рублей, по сравнению с другими такими же, но вот к нашей моделе телевизора он не подходит, не смотря на то, что он универсальный.
Кронштейн упакован в очень компактную увесистую картонную коробочку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кронштейн с бабочками |