Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - В помощь мамам непоседливых малышей

Достоинства: легко одеваются; отлично сидят; легко снимаются; не вызывают раздражения и потертостей; с ромашкой; без ароматизаторов;
Недостатки: не обнаружено;

Вот и пришло время, когда мой малыш уже больше не лежит так спокойно как прежде, и одеть обычный памперс на вертлявую попку становится всё труднее. Видя рекламу одноразовых трусиков по телевизору, я подумала как, наверное, это удобно. Сравнив в интернете цены на трусики, я решила попробовать не дорогие трусики Libero Dry Pants.

подгузники-трусики libero dry pants фото

Хотя эти трусики не такие уж и дорогие, в отличие от трусиков других производителей, мне они показались очень даже качественные.

Поверхность материала, из которого изготовлены трусики, очень мягкая на ощупь. Резинка на поясе и между ножек довольно таки хорошо держит и плотно прилегает к телу малыша, что исключает протекания.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Материал, из которого сделана резинка, очень тонкий и полупрозрачный, и может быть поэтому не вызывает потертостей, в месте соприкосновения с кожей малыша.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

По крайней мере, и это самое главное, кожа на попке малыша сухая, здоровая, без опрелостей и раздражений.

Трусики отлично сидят, легко снимаются и одеваются, в отличие от обычных памперсов, и оказались просто незаменимы для приучения малыша к горшку.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

В общем, эти трусики мне и моему малышу очень даже облегчили жизнь. Честь и хвала разработчикам данного удобства!

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление В помощь мамам непоседливых малышей

новая
Как часто ими пользуетесь?
viktoria979
Пользуемся ими постоянно, одеваем и днём и на ночь. Время использования месяц.
gusena73
Мы покупали такие. Неплохие, раздражения или опрелости не было и цена хорошая. Только на размер надо внимание обращать, я не глядя схватила четверку, а у них четверка до 11 кг только, а мы весили уже почти 12, но ничего нормально сели на попу.
Елена Ч
брали такие. На ночь не подошли, не очень много впитывают. Зато днём очень удобно
Четвертулька
трузера с виду хороши,а вот подгузники хоть смейся хоть плач!)
viktoria979
Нам подгузники Либеро тоже не особо, а вот трусики очень даже нравятся.
Четвертулька
как подрастем обязательно попробуем!)
Bnauska
я про них столько плохого читала, что боюсь пробовать, а на видео хорошо на ребеночке сидят
viktoria979
Может быть по сравнению с другими подгузниками, эти не такие уж и мягкие, но потертостей и опрелостей у нас ни разу не вызывали. И сидят они отлично, даже по сравнению с теми же UP&GO. Ну и цена у них приемлемая за такое то качество.
Bnauska
мне UP&GO не понравились, у меня отзыв про них есть, нам очень резинка жала в области талии, следы сильные оставались, и гель на попе
viktoria979
Ну раз вам резинка от UP&GO жала, то эти возможно тоже вам не подойдут, так как резинка у них также достаточно плотно сидит.
понятно
Bnauska
я все таки купила их, на мой взгляд они только так на пару часов на прогулку не больше
viktoria979
А мы в них постоянно ходим - без нареканий.