Отзыв: ЖК телевизор BBK LD2213SU со встроенным DVD плеером - картинка растянутая, мутная, не настоящая, просто ужас
До этого телевизора у нас был обыкновенный, старой модели телевизор самсунг, с большим экраном и очень хороший. Но в последнее время начали выпускать жк телевизоры, все одинаковые на вид, со встроенным DVD- плеером и с цифровым ТВ-тюнером. Мы решили купить для начала небольшой телевизор, диагональ экрана 47см. В Магазине все проверили, показывал консультант его изображение, включал диск, в USB гнездо вставлял флешку с мультфильмом, все показывало замечательно, работало все отлично. Как только домой телевизор привезли, кабель от антенны включили, ну изображение вообще ужасное, искаженное, мутное, и картинка немного другая, например человек там другой фигуры показывает, тело какое-то сплюснутое, толстое, и все это из-за нового экрана, если в старых телевизорах экран был больше квадратным, а у этих новых все экраны прямоугольные, и длина на много длинее ширины, из-за этого искажается изображение.USB-вход иногда тормозит. не видит флеш-карту.
Мы сначала думали может из-за маленького экрана картинка искажается, но нет, Сходили к друзьям, они тоже купили жк телевизор диагональю 81см, картинка еще хуже, мутная, растянутая в длину еще больше чем у нас. USB-вход тоже иногда тупит.
Радует только то, что сам телевизор легкий, тоненький, современный, со встроенным DVD-плеером и вход USB присутствует, в меню есть цифровое и аналоговое телевидение.
Общее впечатление | картинка растянутая, мутная, не настоящая, просто ужас |
Если в магазине будут гундосить, спокойно говорите, что обратитесь в торг.инспекцию (только судом не пугайте ))
Удачи!