Отзыв: ЖК телевизор BBK LD2213SU со встроенным DVD плеером - картинка растянутая, мутная, не настоящая, просто ужас

Достоинства: современный дизайн, DVD-плеер, USB вход. легкий, тонкий
Недостатки: изображение и звук ужасные

До этого телевизора у нас был обыкновенный, старой модели телевизор самсунг, с большим экраном и очень хороший. Но в последнее время начали выпускать жк телевизоры, все одинаковые на вид, со встроенным DVD- плеером и с цифровым ТВ-тюнером. Мы решили купить для начала небольшой телевизор, диагональ экрана 47см. В Магазине все проверили, показывал консультант его изображение, включал диск, в USB гнездо вставлял флешку с мультфильмом, все показывало замечательно, работало все отлично. Как только домой телевизор привезли, кабель от антенны включили, ну изображение вообще ужасное, искаженное, мутное, и картинка немного другая, например человек там другой фигуры показывает, тело какое-то сплюснутое, толстое, и все это из-за нового экрана, если в старых телевизорах экран был больше квадратным, а у этих новых все экраны прямоугольные, и длина на много длинее ширины, из-за этого искажается изображение.USB-вход иногда тормозит. не видит флеш-карту.

Мы сначала думали может из-за маленького экрана картинка искажается, но нет, Сходили к друзьям, они тоже купили жк телевизор диагональю 81см, картинка еще хуже, мутная, растянутая в длину еще больше чем у нас. USB-вход тоже иногда тупит.

Радует только то, что сам телевизор легкий, тоненький, современный, со встроенным DVD-плеером и вход USB присутствует, в меню есть цифровое и аналоговое телевидение.

ЖК телевизор BBK LD2213SU со встроенным DVD плеером фото

Общее впечатление картинка растянутая, мутная, не настоящая, просто ужас

Cool-Hlopetc
Отнесите его в магазин если гарантия не закончилась. Какой толк от дизайна если его невозможно смотреть.
Yurson
Поменяйте телевизор в магазине. На обмен 2 недели даётся. Если будет такой же, то требуйте возврат денег. Чудес не бывает, если он чётко показывал в магазине, то и у вас тоже должен показывать.
Если в магазине будут гундосить, спокойно говорите, что обратитесь в торг.инспекцию (только судом не пугайте ))
Удачи!
АлияВ
Спасибо ))) один раз ходили, нам типа сказали что у них размер изображения подобран под экран что на диске, что на флешке. а на счет кабеля так и должно показывать говорят
yuliya bayankina
Ужасно, и что теперь так и смотреть?
АлияВ
но не только у нас так показывает, но и у друзей , у них телевизор диагональю 81 см
yuliya bayankina
получается это у всех прямоугольных телевизоров?
АлияВ
думаю что да, у всех этих новых телевизоров, когда в магазинах смотришь, показывает хорошо, потому что на всех одна и та же реклама которая специально подобрана по размеру экрана, поэтому в магазинах хорошо показывает
wwwjjj
можно ведь обменять на другой
АлияВ
да эти телевизоры вроде все одинаково показывают,картинка сплюснутая