Отзыв: Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus - Очень понравились!
Достоинства: Не протекают, мягкий верхний слой, индивидуальные пакетики
Недостатки: Не подходят для ночного ношения
Попробовала недавно - мне очень понравились!
Начну по порядку.
Упаковка - очень компактная, так как прокладки очень тонкие. В упаковке 8 прокладок, каждая в индивидуальном пакетике. Для удобного открывания на упаковке предусмотрена перфорация.
Верхний слой очень мягкий, приятный. Не натирает и не вызывает раздражения. Верхний слой выглядит как сеточка - благодаря этому прокладка хорошо впитывает влагу.
Запаха не имеют. Для меня это преимущество.
Размер средний, немного удлиненны сзади. Подходят для дневного ношения. Для ночного ношения мне требуются более длинные.
В общем мне прокладки понравились. Такие тоненькие (всего 3 мм), при этом очень надежные. Впитывают отлично, протекания исключаются... Понравился верхний слой - очень нежный и мягкий для кожи. Я довольна!
Начну по порядку.
Запаха не имеют. Для меня это преимущество.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравились! |