Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Отличная коляска, пользовались год, недостатков практически нет, ни разу не пожалели о своем выборе.

Достоинства: Маневренная, лёгкая, стильная, разумный выбор за эти деньги!
Недостатки: Неудобная корзина
Начну с того, что очень долго выбирала транспорт для малыша, хотелось относительно недорогую модульную коляску с автокреслом. Свой выбор остановила на Verdi Zipy 3в1, Очень симпатичная, яркая расцветка и положительные отзывы сделали свое дело. Все три модуля с легкостью крепятся на шасси. Люлька глубокая и вместительная, крупному малышу в ней не будет тесно, подголовник регулируется, пользовались люлькой до 6 мес., затем перебрались в прогулочный блок. Автолюлькой пользовались недолго, т. к. малыш быстро вырос, но зарекомендовала она себя на отлично. В комплекте с данной коляской была сумка для мамы, москитная сетка, дождевик, адаптеры для автолюльки, матрасик и подушечка для люльки, а также чехлы на ножки для всех блоков. Еще большой плюс - это капюшон, он очень глубокий, опускается практически до бампера, опускается и поднимается бесшумно! Управление коляской на 5+. За время пользования коляской выявила 2 незначительных недостатка, которые в принципе не изменили мое мнение о данной модели: 1 - неудобно пользоваться корзиной под коляской, маленькое расстояние от блока до корзины, 2 - чтобы подкачать колеса(вращающиеся), приходилось их снимать, но мы это делали всего два раза, поэтому не считаю серьезным недостатком. Вообщем, если кто-то еще сомневается о покупке Verdi Zipy 3в1, берите - не пожалеете.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная коляска, пользовались год, недостатков практически нет, ни разу не пожалели о своем выборе.