Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 - Необходимая вещь - если в доме мужчины))

Достоинства: Удобная, хорошо стрижет, срок службы
Недостатки: выпадает шнур, хрупкая пластиковая насадка
Купили в 2012 году, стригу мужа и сына все время, пока работает без поломок. Очень легка в управлении, удобно разбирается для очистки, можно мыть все детали. Одна пластиковая насадка, которая регулируется от 3мм до 21мм. Чтобы постричь покороче, подровнять края стрижки, затылок, за ушами, виски, пластиковая насадка снимается. Бояться порезов не нужно - лезвия и гребни заокруглены, но осторожность никто не отменял.

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

В комплект входит: машинка, насадка, шнур и кисточка для очистки.
Работает только от сети. Кстати, шнур иногда выпадает из гнезда, но если хорошо вставить и не сильно дергать, то все нормально.

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

С помощью двухсторонней кисточки легко очистить от волосков даже в самых труднодоступных местах

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

Насадка, на мой взгляд, очень хрупкая, поэтому обращаться нужно аккуратно, следить чтобы лишний раз не упала, так как может разбиться или повредиться, а замены нет.

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

Машинкой в общем довольны, стрижет хорошо, волоски при правильном обращении не пропускает, ножницами подравниваю очень мало, при том что и у мужа и у сына волосы густые.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Необходимая вещь - если в доме мужчины))

karambol1583
Нормальная такая
kvitothka
работает неплохо
Pkm-1
Мы недавно выбирали машинку для стрижки, читали отзывы - эти пластиковые насадки, похоже, у всех хрупкие.
kvitothka
У нас пока целая, но пользуюсь очень аккуратно.
Pkm-1
У нас тоже :)