Отзыв: Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю" - Очень нежно очищает кожу малыша
Достоинства: состав, запах, хорошо смягчает воду
Недостатки: не обнаружено
Качество водопроводной воды итак оставляет желать лучшего (во всяком случае в Челябинской области точно), а в весенний период в нее столько всего добавляют, что жуть. Детская кожа на такую воду реагирует моментально - у моего младшего ребенка после купания кожа очень сохнет и шелушится, поэтому приходится как-то нейтрализовать действие вредных веществ и смягчать воду.
Поэтому решила приобрести для купания малыша детскую пену для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю" известного производителя ООО "Натура Сиберика", который славится обилием натуральных ухаживающих компонентов при изготовлении косметических средств.
Упаковка яркая и, на мой взгляд, удобная - узкая и продолговатая бутыль объемом 250 мл, совсем немного занимает места на полочке.
Состав богат натуральными ухаживающими ингредиентами, среди которых органические экстракты примулы вечерней, липы, вечерницы сибирской и масла лаванды и мелиссы. Ничего опасного и вредного в составе я не увидела, так что состав меня порадовал.
Хочется особо отметить очень-очень приятный нежный запах пены - он напоминает запах свежей листвы. Запах очень легкий и растворившись в воде пена уже его не имеет, да и ни к чему это в детских косметических средствах.
Пену я использую для мытья волос и тела ребенка. При попадании в глазки пена их не щиплет и не раздражает. Очень хорошо смягчает воду, мягко и бережно отмывает кожу ребенка. После купания кожа ребенка мягкая, нежная и не стянута, такой же эффект я чувствую и на своих руках. Жалею лишь об одном, что не знала о ее существовании с первых дней рождения моего ребенка.
Мне очень понравилась эта детская пена и я рекомендую ее вам.
Мне очень понравилась эта детская пена и я рекомендую ее вам.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |