Отзыв: Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus - Классика!
Достоинства: впитываемость, мягкость, продаются везде
Недостатки: в некоторых магазинах завышена цена
Первые прокладки, которые я попробовала в 13 лет - были Always. В синей упаковке. Так как сравнить мне их было не с чем, я думала, что все прокладка имеют такой же уровень защиты. Но как же я ошибалась... После пары неудачных покупок - я остановилась на этих прокладках навсегда. Always Ultra sensitive - это та же классика. Не скажу, что они лучше, чем альтернативные версии - но они ни чуть не хуже.
Я знаю многих людей, у которых имеется раздражение на прокладки. Я думаю, что на этот продукт always очень вряд ли будет аллергия, раздражение или покраснение.
Я не считаю, что я слишком хвалю эти прокладки. Эти прокладки и так считались всегда одними из лучших. Также меня радует соотношение цена/качество, хоть иногда она и завышена ( почему-то в некоторых магазинах).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классика! |