Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Хороший корм для мурлыкающих мам и их детишек.
Достоинства: Универсальный, удобный для первого прикорма.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
Когда наша кошечка решила стать мамой, у нас встал вопрос о корме, подходящем ее нынешнему положению. В зоомагазине было всего два вида кормов подходящих нам, мы выбрали корм Royal Canin Babycat для беременных и кормящих кошек и котят от 1 до 4 месяцев. Когда наша кошка была котенком, это был и ее первый корм. Ела она его хорошо, проблем со здоровьем не было, решили не экспериментировать и взять такой же корм, но уже и для ее деток.
Вес этой упаковки 2 килограмма и стоит она 1250 рублей, есть еще маленькие упаковки по 400 грамм и ценой 300 рублей.
Так же имеется схема вскрытия и хранения корма в упаковке.
Для приучения котят к твердой пище, этот корм сначала дают в размоченном виде, в пропорции 1:1, одна часть сухого корма и одна часть воды.
Так же есть таблица по кормлению котят и кошек в зависимости от возраста, веса и типа кормления.
Информация о производителе.
Удобство этого корма в том, что он подходит и для кошки, и для котят. А то, что его можно размачивать, очень облегчает приучение малышей к твердой пище. Хотя основным рационом моей кошки является молотое говяжье сердце и печень, я всегда ставлю ей миску с сухим кормом. Упаковки 2 килограмма нам хватило на всю беременность, сейчас купили вторую упаковку. Нашим котятам сейчас 2 недели, еще через 2 недели я начну давать этот корм и им. Второй упаковки конечно хватит на меньшее время, так как к кошке присоединятся еще четыре хвостика. Главное при кормлении сухим кормом, что бы у животного всегда был доступ к чистой воде.
Плюсов у этого корма много, а вот минусов, я не нашла, ну если только цена. Поэтому,
рекомендую всем у кого намечается пушистое потомство, купить корм Royal Canin Babycat.
Так же имеется схема вскрытия и хранения корма в упаковке.
Информация о производителе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший корм для мурлыкающих мам и их детишек. |
Кошка выглядит здоровой и упитанной, похоже и правда хороший корм
Тоже своему обжоре беру только Роял для британцев.
Корм отличный