Отзыв: Игровой туннель Ikea "Буса" - Настроение-улучшатель!

Достоинства: Качественный, удобный, размер хороший, компактно складывается.
Недостатки: Не обнаружилось.
Я сразу поняла, что нам необходим туннель, когда мой малыш стал с азартов и увлечением ползать через самодельный туннель из коврика для фитнеса. Не секрет - все детки строят домики и туннели из подручных вещей: столы, стулья, одеяла, подушки и т. д. А сейчас столько всего красивого и интересного придумано для веселых игр с ребенком! Не долго думая, наш выбор пал туннель Ikea Буса.

Игровой туннель Ikea Буса фото

Во-первых, это качество! Ткань отличается прочностью, если сравнивать с аналогичными тоннелями, все дуги, формирующие каркас прошиты с уплотнителем, чтобы ребенку было мягко по ним ползать.

Игровой туннель Ikea Буса фото

Во-вторых размер - 145 см. Приличной длины туннель получается! Обычно отдельные тоннели идут около 1 метра в длину. Диаметр 46см, пролезть вполне может даже взрослый, правда некрупных габаритов.

Игровой туннель Ikea Буса фото

Цена также относительно других вариантов не плохая. Новую игрушки мы приняли с восторгом! Сейчас нам год и я понимаю, что еще года 2-3 эта игрушка будет ребенку интересна! Для подвижных детей это способ пустить в нужное русло свою энергию! Туннель легко и просто складывается с помощью липучек, занимая совсем немного места.

Игровой туннель Ikea Буса фото

После игры на таком домашнем аттракционе у нашего сынишки хорошее настроение зашкаливает, а смеяться уже нет сил у всей семьи! Правда ребенок иногда нападает на туннель сверху (наваливается на него), поэтому он немного искривился. На его функционал это не повлияло. Заметно только со стороны и когда складываешь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Настроение-улучшатель!

svetlanka-83
Хорошая вещь!
Evteeva Mascha
Отличная игрушка! И нам надо обзавестись!
MihIrYur
ребенок будет рад такому приобртению!
Natashka16911
эх, жалко мы не ползаем, интересно поиграть))
MihIrYur
наступит и у вас это веселое время!=)
Natashka16911
это вряд ли, мы уже бегаем, а ползать ни в какую))
Evaya
Мой ребенок никак не хотел лезть туда,страшно было.
MihIrYur
Вот какие все малыши разные и непредсказуемые!
Evaya
Ага.
ne-znayka
хочу своим сынуликам купить такой же
MihIrYur
Обычно детям очень нравится в нем играть! Думаю и ваши мальчишки оценят!=)
Агриппина Седова
Мой между стульями под столом лазает, хотя давно ходит. Думаю такая штука до трех лет точно нужна:)
MihIrYur
дети из подручных предметов сооружают не менее интересные игрушки!
Агриппина Седова
В этом случае еще и фантазия развивается
Епифания77
Отличная забава!
MihIrYur
И по сей день остается актуальной)
Gordatata
Дети любят подобные забавы)
Флоола
Классная вещь, я тоже люблю Икею!
Марусяся
Да, уж, безделушка, а руки маме освободит
MihIrYur
Да, и займет папины руки: ребенок подрос и теперь суть игры поменялась. Теперь он залезает в этот тоннель, а папа его катает по всей квартире. Или же приходится его качать как в гамаке. В общем, теперь эта игра неразрывно связана с папой)))
Марусяся
ха-ха-ха вот умора