Отзыв: Прокладки Ola! Silk Sense CLASSIC WINGS SINGLES NORMAL толстые Ромашка - Ничего особенного!

Достоинства: Нежный материал, индивидуальная упаковка
Недостатки: Не очень удобная при носке, цена, количество, ощущение дискомфорта
Не могу сказать, что прокладки мне очень нравятся, но покупала их уже не один раз. У них есть, как минусы, так и плюсы. Давайте познакомимся поближе с этим продуктом.

прокладки

Упаковка самая простая из обычного тонкого целлофана. Количество прокладок в такой упаковке 8шт. Каждая прокладка в индивидуальную упаковку. Солнечная ромашка имеет прочность в четыре капельки. Обычно беру три капли, но в этот раз в магазине таких не оказалось. Поэтому пришлось взять эти. Могу сказать, что не слишком они отличаются друг от друга. Может быть, чуть-чуть эти прокладки потолще, на совсем не много.

прокладка

На прокладке есть незатейливый рисунок, ничего особенного. По форме прокладка, самая простая, мне такая форма не очень нравится, потому что имеет свойства сминаться. Из-за своей толщины с такой прокладкой ходить не очень удобно, ощущается дискомфорт. Но тот факт, что на ней нет сеточки, меня очень порадовал. Предпочитаю натуральный материал, чек искусственную сетку.

На один, два раза такие прокладки вполне подойдут. Не более того!
Стоит 8 штук таких прокладок примерно 50 рублей. За такую цену, можно купить что-то получше!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего особенного!

klimN
буду знать, что такие не самые лучшие
МадамГалова
это точно!