Отзыв: Стульчик трансформер для кормления Amalfy Фрош - Бесподобный стульчик
Достоинства: Регулируемая спинка, текстильная подкладка, легок в сборке, легкий, интересный дизайн.
Недостатки: не нашла
Стульчик Амалфи купила ребенку (малышке было 6 мес.) Спинка регулируемая (что очень хорошо для кормления ребенка, если он еще не сел полноценно). Ремешки мягкие, текстильная подкладка легко стирается. Сам стульчик устойчивый, но достаточно легкий, чтобы перемещать его без особых усилий.
Сборка и разборка доставляет только удовольствие. Легко вписался в нашу маленькую кухню. А трансформация в отдельно стоящий стул и стол помогла продлить срок службы (ведь ребенок растет и в полтора года моя девочка уже сама садилась за стульчик (с удовольствием кушала и рисовала). Из всех предоставленных на рынке моделей могу порекомендовать только стул Амалфи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бесподобный стульчик |