Отзыв: Автомобиль Opel Insignia - Брат доволен
Достоинства: Шикарный дизайн, машины. Хороший пробег. И много другого.
Недостатки: Минусов по сути не так и много. Не помещается детское кресло, коляски, и. т.д.
Приветствую всех дорогих читателей, отзовика... Проходила мимо, и увидела машину, Opel lnsignia... Не смогла пройти мимо. Решила поделиться с вами о своём мнении, и мнении моего брата... В первые я увидела машину, Опель Инсигниа в 2011, ,, году. Когда мой брат её купил. Я была восхищена машиной. Она такая красивая. Дизайн автомобиля, просто шикарный. Я с ним ездила на ней очень много раз. У неё прекрасная шумоэзоляция, хорошая акустика музыки. Я болдею сидя в ней. Руль левый. Мощность двигателя, 220 л. с. /5300 оборотов в, минуту. В ней имеются передние и задние, парктроники. Имеется полный комплект ключей. Стояночный, электрический тормоз. Динамика как у камри, 3.5... Есть швейцарские часы. От скорости мышины, фары учитывают угол наклона, ,, и переключаются с дальнего на ближний. Так же при повороте, во дворах брат включал дополнительную подвеску. У автомобиля очень хороший пробег. Удобные сиденья. Я с люпопытством наблюдала, и распрашивала у него некие детали. Так как он обещал мне дать на ней прокатиться... После этого я села на неё и поехала. Моё впечатление не забываемое. Как я по трассе ехала, и чуствовала себя хозяином, этой шикарной машины. Только вот есть так же пару минусов. Машина идеальная для трассы, но в городе чуть жестковата. Так же не смотря на широкий большой вид, богажника. Туда не вмещается ни коляска и ниче подобное. Детское кресло в седан так же не помещается. Сейчас 2016 год. Брат до сих пор на ней ездит. Подвеска до сих пор в идеале. АКПП, ,, как у новой. Машина комфортная, очень красивый дизайн, имеется подогрев салона. В общем наша семья восхищена. И брат не пожалел что её приобрел.
Время использования | пять лет |
Общее впечатление | Брат доволен |