Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC 3420 - Не очень. Лучше купить другую.

Достоинства: на аккумуляторе.
Недостатки: Всегда забивается.
Не очень продуман корпус, при стрижке забиваются волосы над верхним лезвием. Приходится почти после каждого прогона стрясать машинку, снимать насадку, чтоб почистить, а то и отстегивать лезвия потому что начинает из за этого пропускать волосы. Интенсивность забивание механизма зависит конечно же от стрижки, но в других моделях такой проблемы не встречал ваще! Оч сильно бесит эта проблема и не только меня! Модель средней ценовой категории, но я б её не советовал брать. Брал из за аккумулятора для удобства, а нажил проблему на каждую стрижку!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не очень. Лучше купить другую.

kritikanist
Согласен. Машинки Philips - конструкторский брак! Ножи мелкие, часто забиваются волосами, волосы не захватывают. Стрижка превращается в издевательское ежеминутное очищение насадки и ножей машинки от волос! Перед глазами встает образ инженера-конструктора под "кайфом" (Нидерланды - страна наркоманов), никогда не опробовавшего своего "творения! С уважением, Николай Иванович