Отзыв: Верхняя одежда Pikolino - такой цены я еще не видела
Достоинства: цена,качество
Недостатки: очень мало моделей для мальчиков
В первую очередь хочется отметить низкую цену продукции. Например, курточки на распродаже можно было купить (осенью 2015года) по 150руб!! это просто шок в условиях нынешней экономики и положением людей. Считаю данную фирму находкой для малообеспеченных, многодетных семей.
на мой взгляд продукция достаточно качественная, неприятного запаха нет, все хорошо прострочено, все замки и молнии работают.
вот такой комплект был куплен за 1200руб. Зима. достаточно симпатичный и теплый.
Внутри имеется флисовая подкладка. Комбинезон на резинке в талии, что подчеркивает элегантность модели.
лямки комбинезона на резинке, что позволяет использовать его ни один год. рукав можно подвернуть, а на следующий сезон отвернуть. Отличная экономия семейного бюджета
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | такой цены я еще не видела |