Отзыв: Мышь беспроводная Logitech M305 - Каждодневная помощница на протяжении свыше 3-х лет

Достоинства: Качество,хорошо держит заряд, удобно лежит в руке
Недостатки: минусов нет
Добрый день всем читающим этот отзыв!
Сегодня хочу раскзать о мышке которая помогает мне каждый день!
С покупкой ноутбука остро стал вопрос с мышкой, ведь у проводной быстро переломается провод, так вот было решение купить безпроводную мышку.
Выбрать фирму Logitech меня сподвигло то что на компьютере у нас была уже проводная мышка данной фирме и отлично служила более 3-х лет каждодневного пользования компьютера. То есть к этой фирме у меня было доверие. Листав акционную брошюру одного из магазинов(уже и не помню какого именно) я наткнулась на данную мышь стоила вроде бы 170 грн/около 500 русских рублей (или около того, могу ошибатся, уже давно было). Мышка без проблем сразу подключилась к ноуту.

Продавалась мышка в такой комплектации

На передней части мышки находятся две кнопки, колесико(на которое можно нажать и открыть ссылку в новом окне) индикатор заряда (если аккамуляторы заряжены горит зеленая лампочка, если уже разряжены и скоро мышка выключится горит красный свет)

Мышь беспроводная Logitech M305 фото

Перевернув мышку мы видим рычажок включения/выключения; и рычажок для открытия отсека с акамулятором; а так же отверстие с красным светом за счет которого мышка двигается по экрану (не знаю как оно правильно называется, так что описала так)

Теперь перейдем к плюсам
-за три года не одной поломки (и падала и летала; правда одно время затруднительно крутилось колесико но потом прошло)
-дизайн(у меня мышка розового цвета)
-хорошо держит заряд (много сижу за компом, разряжается за месяц-два; сразу были куплены аккамуляторы которые заряжаются от розетки)
-мышка очень удобно лежит в руке (очень нравятся прорезиненые края)

Мышь беспроводная Logitech M305 фото

Минусы:
-минус который относится ко всем безпроводным мышкам это то что их бывает тяжело найти на диване или в одеяле к примеру)
Интересную штуку подсказала мне подруга(тут видимо я протупила, но не можем же мы знать все): когда открываешь крышку там где вставляешь батарейку есть отсек для хранения юсб-адаптера(в общем не совсем в курсе как эта маленькая штуковина называется), этот отсек очень удобен при перевозке мыши

Мышь беспроводная Logitech M305 фото

P.s Прошу прощения если где-то на фото увидите грязь, вымыть мышку ну очень тяжело.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Каждодневная помощница на протяжении свыше 3-х лет

Evgen1ka
все хотела попробовать беспроводную
Killianna
очень удобная штука)
Natexandra
у меня тоже беспроводная, удобнее с такой
siyko77
Прикольная.
AmFabio
Малышка удалая!
Епифания77
проводные служили у меня в разы меньше, а похожая- тоже уже 3 года.