Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Breeze "Зеленый чай" - Очень приятные , мультиформа.

Достоинства: качество, внешний вид, функциональность.
Доброго времени суток, друзья!
Отзыв для женской половины читателей, и касается он средств гигиены, а именно прокладок на каждый день. Прокладки от торговой марки Ola мне уже встречались, но как-то не доводилось ими пользоваться. Тут мне повезло и я приобрела упаковочку ежедневных прокладок тоненьких, мультиформ, ароматизированных с легким запахом зеленого чая.

Ежедневные прокладки Ola стринг-мультиформ фото

Прокладки упакованы в картонную коробочку по двадцать штук. Открывается она легко, оставляя возможность держать коробку и после вскрытия в закрытом виде, это гигиенично и мне это нравится.

Ежедневные прокладки Ola стринг-мультиформ фото

Прокладочки очень тоненькие, симпатичные, с красивыми узорами салатового цвета.

Ежедневные прокладки Ola стринг-мультиформ фото

Как вы можете видеть по фотографии ниже, прокладки могут подойти для любого женского белья, как для трусиков обычной классической формы, так и для стрингов.

Ежедневные прокладки Ola стринг-мультиформ фото

Мне нравится и материал, из которого изготовлены прокладки, и их внешний вид, и упаковка, и качество.

Ежедневные прокладки Ola стринг-мультиформ фото

Перед использованием с клейкой стороны прокладки снимается защитный слой, и можно видеть, насколько прокладочка тоненькая. На трусиках она держится надежно, не сминается при носке, создает ощущение комфорта, чистоты и надежности. Для всех своих друзей и не только я порекомендую ежедневные прокладки Ola стринг-мультиформ, так как они качественные и подходят под разную форму белья.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень приятные , мультиформа.

lll211
Тоже пользуюсь)
Lacrimosa7002
и я !
snejana1993
Знаю такие, очень нравятся.
marusia37br
Действительно, удобно
lady-olga
Интересно, мужчины тоже лайки поставят?
Natsha
Будем наблюдать, я не решаюсь написать…
imeda11
У меня друзей мужчин нет, а вот у других даже комментарии видела от мужчин))
lady-olga
Интересненько, и что пишут?!
NellyNelly
хотела купить, но сомневалась. Теперь куплю, спасибо)
imeda11
Не за что, приятненькие)
sergeilyaskalloo
Будем пользоваться такими.
Anjelik
на вид такие мягонькие и удобные)
Русалоchка
Очень удобны в использовании.
Варвара 66
и мне они нравятся
IranaPro
И я теперь куплю!)
18nafochka
Хорошие, я такими пользовалась раньше)