Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Традо "Эублисс" - Эффективное средство. Помогло в лечении сальмонеллёза у ребёнка.

Достоинства: Эффективное средство, помогает при лечении заболеваний ЖКТ.
Недостатки: Дороговато.
"Эублисс" прописал мне врач, когда у меня были проблемы с ЖКТ. Я, как обычно, начала пить и через три дня бросила (забыла, лень и т. п.). И лежали у меня эти три заветных коробочки до тех пор, пока моя дочь в мае 2015 года не подцепила где-то сальмонеллёз. После недельного лечения антибиотиками в анализах был полный кошмар, плюс ещё появился золотистый стафилококк. Ребёнку назначили ещё два антибиотика. Я была в панике. На свой страх и риск, не спросив доктора, я начала давать дочке (8 лет) вместо прописанных антибиотиков "Эублисс" два раза в день. На второй день к вечеру нормализовался стул, она уже не бежала в туалет после любой, самой небольшой порции пищи. Через неделю сдали анализы. Всё было в норме. Все члены семьи пили 10 дней "Эублисс" чтобы не заразиться от ребёнка. Возможно помогло самовнушение, но никто из взрослых не заболел. Дочь принимала "Эублисс" ещё месяц по одной таблетке после обеда, после чего у неё стал регулярный стул (раньше периодически были запоры). Да, кстати, спустя пол года я оказалась на приёме у доктора, который прописал мне эти пилюльки, и он сказал, что я правильно поступила, только надо было начинать принимать препарат с первого дня заболевания.

Сама принимаю "Эублисс" в тех случаях, когда съем много мучного, сладкого или жирного. Всегда помогает избавиться от неприятных последствий переедания.
Время использования два года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное средство. Помогло в лечении сальмонеллёза у ребёнка.