Отзыв: Крем-гель для душа Isana Olive - Аромат и качество покорили навсегда
Достоинства: восхитительный нежный аромат, деликатное очищение, отличное увлажнение кожи, выгодная цена
Купив однажды крем-гель для душа Isana «Оливковое молочко», я влюбилась в этот запах и качество. С того времени если он заканчивается, то покупаю снова, и не только гель, но и другую продукцию этой линейки. Немецкое качество вне конкуренции, а соотношение объем-цена в продукции Rossmann, которую можно купить только в Watsons, является очень выгодным.
Объем геля 300мл, больше чем у других производителей, а цена ниже. Если покупать по акции, то сэкономить можно существенно. Мне баночки геля хватает на три месяца при ежедневном душе утром и вечером. Правда иногда я пользуюсь еще и другим, не менее ароматным гелем, но все равно это дольше, чем используется любой другой.
Крнем-гель отлично пенится и легко смывается. Он прекрасно увлажняет кожу за счет входящего в состав оливкового масла, защищает ее от пересыхания, оставляя очень комфортные ощущения. После душа даже не обязательно использовать крем для тела. Аромат просто волшебный, удивительно нежный, покоряющий раз и навсегда.
Очень нравится, еще и то, что крышка удобная, открывается и закрывается без усилий и держится плотно.
Очень рекомендую – обратите внимание на этот отличный крем-гель для душа и может быть вы полюбите его так же, как и я.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |