Отзыв: Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans - стильно,красиво и тепло!

Достоинства: плотный джинс,меховая подкладка,качественная строчка и оригинальные пуговички
Недостатки: не нравится подкладка на рукавах
Решила немножко обновить свой зимне-весенний гардероб. Купила эту курточку в начале декабря, уже было достаточно холодно. Но мне всегда нравился джинс за его качественность, долголетний износ, самое важное, он всегда в моде. Я увидела эту курточку на центральном рынке г. Харцызска Донецкой области и сразу на ней зациклилась, денег на нее сразу не было. На следующий день я приехала за ней с деньгами и с сестрой, по моим восторгам она тоже захотела приобрести. Стоила эта красота 3200 рублей, так как мы брали две: моя синяя, сестры зеленоватая, нам уступили по 100 рублей. Мы счастливые от покупки поехали домой.

Курточка выглядит так:

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Джинс качественный, плотный, хорошо простроченный. Цвет-синий, с потертостями на рукавах, спереди и на спине.

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Очень мне нравится меховая подкладка, которая не только теплая, но и придает этой модели немного зимы.

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Очень модно смотрится качественная строчка желтого цвета на насыщенно-синем джинсе

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Люблю мелочи-меня покорили пуговки с рисунком в виде карт и игральных костей!

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Они не только служат для застегивания курточки, но и для декоративной функции на кармашках и на поясе:

Внизу курточки лейбочка фирмы

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Этикетка с информацией о ухаживании за продукцией, размере и торговой марке

На мне она смотрится так, в ней комфортно, удобно, есть 4 кармашка:

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Боковые карманы не только для красоты, но и очень вместительные

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Нагрудные карманы больше для декорации, но при желании можно положить деньги и ключи, телефон влазит, но с трудом.

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Что меня разочаровало, так это внутренняя подкладка рукавов-тут изготовитель решил сэкономить:

Куртка женская джинсовая утепленная T&C style Jeans фото

Какая-то имитация велюра, скользит и появляются стрелки. Так я поносила куртку всего ничего. Здесь винить надо больше меня, сама выбирала и не обратила внимания.
Но, в целом, курточка очень мне нравится, всегда такую хотела, а в комбинации с моей любимой кожаной юбочкой и замшевой сумкой-выглядит стильно, молодежно и надежно!

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление стильно,красиво и тепло!

sergeilyaskalloo
Теплая на сухую осень в самый раз.
ko745
и начало весны тоже класс,я ее сейчас ношу
Тайсон84
это точно, куртка классная , но у нее есть свои недостатки, но зато смотрится классно
Юлия Ляшова
Хорошо, что теплая. В холодную погоду не замерзнешь. На Вас очень хорошо сидит)
ko745
эти модельки только на стройных и худеньких до 60 кг и высокого роста,я брала себе 46,сестра 44.Но и вашей стройной фигуре подойдет!Темные кудри прекрасно будут смотреться!
Юлия Ляшова
Опять засмущали))))
karambol1583
Хорошенькая! На вас сидит отлично!)
спасибо,люблю стиль и комфорт