Отзыв: Консервы Stella Maris "Лещ обжаренный в томатном соусе" - Вкусно!
Достоинства: Стоимость, вкус, качество.
Недостатки: Отсутствуют.
После неудачной покупки рыбных консервов, о которой я рассказала в своем отзыве долгое время не решалась употреблять любые консервы, где есть шанс столкнуться с таким же неприятным сюрпризом. Но перед консервами Stella Maris я все же не устояла.
Лещ обжаренный в томатном соусе уже давно является продуктом, который почти всегда можно встретить в нашем холодильнике. Впервые мы попробовали эти консервы несколько лет назад и с того времени лещ идет вприкуску с любым блюдом.
Консервы пришлись по вкусу всем членам семьи, томатный соус невероятно вкусный, в меру соли, в меру приправ. Соотношение соуса и рыбы так же отличное. Стеклянная банка позволяет рассмотреть что находится внутри, а это очень важно.
За время употребления ни разу не подвело качество продукта.
За время употребления ни разу не подвело качество продукта.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2016 |