Отзыв: БАД Красота и здоровье "Омега 3" - Отличные витамины.
Достоинства: Работает
Недостатки: Ну цена разве что...
Доброго времени суток друзья и гости "Отзовика".
Пару месяц назад у меня начала сильно шелушится кожа на руках, ногах, голове, волосы стали сухими, ломкими, и блеклыми. Скажем так, кожа у меня ну вот совсем не склонная к сухости, никакие крема и масла не могли решить проблему. После осмотра, врач сделал вывод что мне не хватает ненасыщенных жирных кислот, и посоветовал пропить курс Омега-3. Мой выбор пал на отечественного производителя. Стоил этот препарат 180 гривен.
Первые результаты я увидела через три недели потребления препарата.
Кожа на руках и теле перестала так шелушиться, начали заживать мелкие трещинки. Волосы начали приобретать живой блеск, перхоть исчезла. Я стала более жизнерадостной что ли... пропал некий пофигизм ко всему.
Сами капсулы упакованы в прозрачную баночку с наклейкой, в упаковке 100 штук.
Цвета они желтого, размер средний.
Конечно я буду рекомендовать этот БАД, так как он действительно работает, и несет огромную пользу организму.
Первые результаты я увидела через три недели потребления препарата.
Сами капсулы упакованы в прозрачную баночку с наклейкой, в упаковке 100 штук.
Цвета они желтого, размер средний.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные витамины. |