Отзыв: Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus - Одни из лучших.

Достоинства: Очень тонкие, очень мягкие, не вызывают раздражения на коже, хорошо впитывают, красивый дизайн.
Недостатки: Не обнаружила.
Сегодня речь пойдет о предмете личной гигиены, который важен для каждой женщины. Я давно знакома с маркой Always. Еще со школьных времен. То бишь около 15 лет точно. Марка хорошо зарекомендовала себя. Я ей доверяю и периодически к ней возвращаюсь. Недавно в продажу вышла новинка Always Sensitive Ultra Super Plus. И я, как любитель пробовать все новое, не могла упустить новинку. Хотя скепсиса во мне было хоть отбавляй. Я знакома с многими марками женских гигиенических прокладок. И, в принципе, для меня они все различались только ценой и шириной. Для себя уже выбрала определенные марки, которыми пользовалась. Always входит в это число.

Итак, упаковка. Красивая и красочная, привлекающая внимание своим розовым девичьим цветом.)

Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus фото

Открывается упаковка очень легко. На торце упаковке имеется перфорация. Достаточно не сильно потянуть за концы упаковки и она уже открыта.

Внутри находятся 8 прокладок в индивидуальной упаковке. Это очень удобно по нескольким причинам:
- удобно брать с собой;
- в упаковка от новой прокладки можно завернуть использованную.
Уже взяв в руки прокладку я обратила внимание на то, что она очень тонкая.

А, развернув ее, я была удивлена еще больше. Она невероятно тонкая. Практически, как ежедневная.

Ну просто салфеточка.
И тут меня взяли сомнения, а будет ли на столько тонкая прокладка надежно защищать?
Оказалось, что толщина защите не помеха. Зато за счет своей небольшой толщины прокладку совсем не чувствуешь.
Однако, производитель делает упор совсем не на толщину, а на невероятную мягкость верхнего слоя прокладки.

Именно верхний слой, "мягкий как хлопок" отличает новинку от предшественников.
И могу вам заявить смело, на данный момент, это самые комфортные прокладки, которыми мне довелось пользоваться.
Могу отметить основные причины, почему я сделала такой для себя вывод:
- мягкая комфортная поверхность. Действительно, как хлопок.
- очень тонкие. Совершенно не ощущаются.
- отлично защищают. Не смотря на свою толщину, прокладки не допустят протекания.
Ну и еще одним приятным бонусов является то, что они дерматологически протестированы.
К тому же, у прокладок очень красивый дизайн самой мягкой поверхности. Вроде бы мелочь, а так приятно. Ведь мы, девочки, особенное внимание уделяем деталям.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одни из лучших.

Candy2889
самые нормальные
natulek
согласна
Шоши
Что бы я не пробовала, Олвейс - лучшие.
Foxyshka
Ну это уже лидер просто в данной индустрии.
Шоши
Ну, Либресс, например? Они тоже много выпускают, и известные. Но они ужасные(
Elenna86
Да, мне они тоже понравились. Самый главный плюс, что они очень тонкие.
Olkotty
я 17 лет пользуюсь always (правда другими) и ни за что не променяю!!!
levii
наконец то сделали нежный верхний слой
Milena12s
Я бы не стала уверять, что они не протекают.
К счастью, Вам, видимо, не приходилось сталкиваться с понятием "обильные выделения".
Эти тонюсенькие листочки, хоть и как бы супер плюс для менее, чем умеренных выделения
Foxyshka
Вы можете написать свой отзыв. Я написала свое мнение и менять его, только потому что Вы с ним не согласны, не собираюсь.
Milena12s
Не хотела Вас обидеть))
Foxyshka
Ни в коем случае. Помягче просто нужно высказываться. Это сайт, где люди свое мнение высказывают. Не согласны - пишите свой отзыв. Я этими прокладками довольна.