Отзыв: Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort - в целом не плохие подгузники
Достоинства: цена, не имеют запаха
Недостатки: спадают, маленькая упаковка
У меня очень активный ребенок, поэтому трусики-подгузники для нас - незаменимая вещь. Первыми подгузниками-трусиками, которые мы попробовали были Хаггис. В принципе все устраивало, кроме цены.
Когда стали искать что-нибудь подешевле, решили попробовать Хелен Харпер. Трусики неплохие, впитывают хорошо, запаха нет, раздражения у нас не вызвали (я считаю что вопрос раздражения от подгузников чисто индивидуальный).
Как я уже упоминала, ребенок у нас активный, поэтому как только памперс начинает наполняться, он начинает спадать, так как резинка в нем не очень хорошая. Сзади на памперсе имеется липкая лента, чтобы удобно было его сворачивать и выбрасывать.
не нашла.
В целом, качество соответствует цене.
К сожалению большую упаковку, поэтому приходится брать несколько маленьких.
не нашла.
В целом, качество соответствует цене.
К сожалению большую упаковку, поэтому приходится брать несколько маленьких.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | в целом не плохие подгузники |