Отзыв: Детская коляска Verdi Merc q7 - Мы по ней скучаем
Достоинства: колеса, вес, материал, цвет
Недостатки: небольшие
Об этой коляске уже очень много написано, особенно на оф. сайте. Я поделюсь своими впечатлениями о некоторых моментах.
Что бы ни говорили о колесах, лучше просто не бывает: плотная резина, есть возможность накачать, очень устойчивые и высокопроходимые.
Отличительная особенность коляски - легкость, что очень важно для хрупких девушек)) в собранном состоянии вес коляски не превышает 15 кг.
Немного о минусах: лично мне не понравился материал, которым была обита люлька внутри, совсем тонкий слой синтепона (что может быть немного травмоопасно для малыша) и после стирки сразу появились катышки((
Ну и соглашусь с предыдущими отзывами - накидка от комаров не очень удобная.
А в остальном, наша коляска прослужила нам верой и правдой почти 2 года и теперь уже радует другого ребеночка))
Ну и соглашусь с предыдущими отзывами - накидка от комаров не очень удобная.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |