Отзыв: Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus - Тонкие и мягкие, не протекают

Достоинства: тонкие, хорошо держатся, нет дискомфорта, не протекают
Недостатки: не обнаружила
Прокладки попробовала в ходе тестирования продукции Always. Это действительно новый формат.

Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus фото

До этого продукцию Always периодически также покупала. Но тогда внутренний слой был из сеточки, которая была неприятна и от этого пользоваться прокладками данной фирмы не очень хотелось.

Эти прокладки рассчитаны на первые дни, но я бы сказала, что скорее на 2-4 день, т. к. длины все-таки недостаточно. И точно не для ночного использования. По той же причине.
Внутренний слой мягкий, приятный на ощупь. "Крылышки" по бокам широкие, клейкий слой выполнен надежно, не отклеиваются.

Что касается использования на практике - не протекают, не прилипают, мягкие. Приятно пользоваться.

В магазине стоят чуть больше 80 руб за упаковку. Чуть выше средней по рынку, но за удобство в принципе можно и заплатить лишние 10 руб.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тонкие и мягкие, не протекают