Отзыв: Планшет Asus Transformer Pad K018 (TF103CG) - Замечательный планшет, да к тому же недорогой. (имеются небольшие недостатки)
Достоинства: высокое быстродействие, прост в использовании, замечательный интерфейс
Недостатки: забивается оперативная память, у меня забивается до 40% от 100%
Пользуюсь устройством на протяжении 1 года и за этот период не обнаружил никаких серьезных проблем. Система функционирует на 5+, приложения работают стабильно. Данное устройство Asus Transformer Pad K018 больше подходит для офисной работы и приложений, которые требуют незначительных ресурсов системы. Для тяжелых игр планшет не подходит, так как не является игровым.
Ну а теперь немного о недостатках...
Бывает так, что по непонятным причинам забивается RAM (оперативная память).
На Asus Transformer Pad K018 1 ГБ оперативной памяти. (забивается примерно примерно 30-40% RAM)
Использовал приложения для оптимизации работы планета, но ничего не помогает. Так же пробовал отключать ненужные приложения, которыми я не пользуюсь, результат нулевой.
Конечно на отзывчивости системы это никак не сказывается, но все же так не должно быть.
ИТОГ: Планшет хороший, рекомендую для предпринимателей, студентов, школьников.
Ну а теперь немного о недостатках...
Бывает так, что по непонятным причинам забивается RAM (оперативная память).
ИТОГ: Планшет хороший, рекомендую для предпринимателей, студентов, школьников.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный планшет, да к тому же недорогой. (имеются небольшие недостатки) |