Отзыв: Женский джемпер O'Stin - Качественный трикотаж за копейки.

Достоинства: хороший трикотаж, состав, цена
Недостатки: не обнаружено
Я очень люблю сеть магазинов O'Stin. Там можно более чем бюджетно одеться в период распродаж. У них очень хорошая бонусная система скидок, замечательный интернет магазин. Я там частый клиент. У меня есть отзыв о женском пуховике Остин. Сегодняшний же мой отзыв будет посвящен женскому джемперу O'Stin. Заглянув к ним в период зимних распродаж, я была приятно удивлена очень низким ценам на многие вещи. Померив несколько вещиц я остановила свой выбор на вот таком симпатичном джемпере ментолового цвета.

Женский джемпер O'Stin фото

Он из моей любимой коллекции Остин студио, все вещи из нее как специально для меня сшиты. Замечательно садятся по фигуре, идеально подходящие мне лекала.

Женский джемпер O'Stin фото

Замечательное качество трикотажа, за несколько месяцев довольно интенсивной носки и частых стирок катышек не появилось. Нет и зацепок, выглядит как новый. Очень хороший состав 80% вискозы и 20% полиэстера. Он очень, очень тонкий, легкий прямо невесомый. Но вместе с тем очень теплый, даже слишком. Тем более я же его специально брала для периодов, когда в лонгсливах еще прохладно, а в теплющих зимних свитерах уже очень жарко, но прогадала... при +15 под тонкую курточку было просто невозможно жарко, хотя я та еще мерзлячка.
Джемпер мне очень понравился в целом, хоть и не оправдал лично моих ожиданий, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный трикотаж за копейки.

Sonata Nikol
при +15 конечно жарко будет в нем) в футболках ходим при такой погоде)